Patrocinadores Deporte y Empresa

Crónicas 1ª y 2ª Jornada Cazorla Futsal

1ª JORNADA: CAZORLA FUTSAL 5 - 3 DUDA C.F.

Pistoletazo de salida de la primera jornada de liga de la mejor liga del mundo, ¡¡nuestra liga forera!!, en el campo dos equipos duros que se enfrentaron en varias ocasiones la temporada pasada con marcadores muy igualados lo que hacia presagiar que iba a ser un partido muy intenso y el partido mas disputado de la jornada probablemente, enfrente dos equipos que se tienen mucho respeto que querían empezar la temporada ganando.

El partido comenzó con el DUDA creando muchas embestidas lo que propicio en meter en problemas a los chavales del CAZORLA que dieron un paso atrás en su planificación y se embotellaron atrás sin crear apenas ocasiones de gol, poco a poco el DUDA fue cogiendo el peso del partido y el CAZORLA seguía sin crear peligro salvo en ocasiones esporádicas, y así llegamos al primer tiempo con una ventaja de 2-0 para el equipo del DUDA, y un CAZORLA que hacia presagiar que el partido se le había ido de las manos en la primera mitad... Pero en la reanudación del choque algo cambio, algo tuvo que pasar dentro de ese vestuario en el descanso porque el equipo del CAZORLA olvidó todo lo ocurrido en la primera parte y salió siendo otro equipo bien diferente al de la primera mitad un equipo al que estábamos acostumbrados a ver el año pasado que corría y generaba ocasiones de gol.

El cambio fue radical y los chicos salieron desde primera hora a comerse la pelota, poco a poco se fue haciendo con el peso del partido gracias a la presión asfixiante que le propuso al rival, al DUDA le duraba la pelota poco en sus pies y los chicos del CAZORLA fueron remontando goles a goles hasta que se dieron cuenta que el partido se podía ganar y le echaron casta hasta que lograron la hazaña una de esas remontadas que hacen piña dentro del grupo y que consolidan un equipo y permiten soñar con algo bonito esta temporada.

Esperemos que esta sea la tónica de esta temporada y poco a poco veamos un equipo mas conjuntado y con ganas de jugar al fútbol.

2ª JORNADA: CAZORLA FUTSAL 7 - 4 RUUD VAN NISTELROOY

Gran partido en el que los protagonistas fueron las ocasiones de gol y la gotera que crea un charco al lado de la portería que un año después no han arreglado bien. El encuentro finalizó 7 - 4 a favor del CAZORLA.

PIOJO se echó a la espalda el equipo del VAN NISTELROOY, cuando la pelota pasaba por él se creaban espacios y se generaban jugadas de gol por inercia. En los primeros minutos V.N. se adelantó en el marcador con un gol de LINK. El CAZORLA había salido al campo desorientado, debido en parte a las bajas de última hora, en especial la del portero PACO, que dará explicaciones en las próximas horas.

Tras el 1-0 en contra, la tónica del CAZORLA fue la de generar ocasiones de gol, disparos que no encontraron puerta en su mayoría pero en dos ocasiones perforó la portería rival. El encuentro siguió en la misma dinámica, partido muy igualado en el marcador hasta llegar al empate a 4 con gol de GATTUSO tras una gran bolea desde el borde del área. A partir de ahí, el V.N. sufrió un bajón físico que aprovechó el CAZORLA en los minutos finales para remontar y despegarse en el marcador.

Esto ha sido todo chicos, me despido atentamente hasta la próxima retransmisión. ¡¡¡Un saludo amigos!!!!

¡Gracias a AupaMálaga del equipo Cazorla Futsal por enviarnos sus crónicas!