Patrocinadores Deporte y Empresa

Nueva crónica 2ª Jornada Ruud - Cazorla

2ª JORNADA: Ruud Van Nistelrooy 4 - 7 Cazorla Futsal

Primer partido de la 2º jornada en el que el partido no dejó indiferente a nadie, un partido que a pesar del madrugón de los dos equipos demostraron estar lo suficiente despierto para echar un partido vistoso y entretenido.

El partido empezó de manera fulgurante, el Cazorla tuvo las dos primeras ocasiones que no supieron materializar y a la primera el Van Nistelrooy por medio de Link que definió como un auténtico "nueve" puso el 0-1.

A los 6 minutos llegó la réplica del Cazorla por medio de una falta muy bien ejecutada por Rey, Gattuso se hice con la manija del Cazorla y ya de paso de el partido, el solo se encargó de desarbolar a todo el Van Nistelrooy y poner por delante a su equipo, Wany en las inmediaciones del área puso el empate para el equipo celeste con un zurdazo a la izquierda del portero, pero poco le duró la alegría porque Gattuso dando muestras de su calidad hizo el 3-2 nada más sacar de centro y escapar de todo el equipo rival, así con ese resultado acabó la primera parte.

La segunda parte el Van Nistelrooy empezó con fuerza y coraje, y tanto así que a los 8 minutos ya iban por delante en el marcador con sendos golazos de Piojo y Fernanrayo, el partido lo tenían relativamente controlado hasta que las figuras de Gattuso (por dos ocasiones más), Nesmeliloco y Hop  se encargaron de poner el 7-4 final.

¡Gracias a Wany del equipo Ruud Van Nistelrooy por su crónica!