2ª JORNADA: Rondón F.C 11 - 3 C.A Demichelis

La 1 de la tarde en el pabellón de la UMA, esperábamos un partido complicado pero al C.A.Demichelis le faltaron jugadores importantes
como V, Fali y Ale por ejemplo, ellos con solo un cambio tenían que dosificarse bastante bien y pienso que ese dato iba en nuestro favor, ya que tenemos un equipo bastante rápido y tarde o temprano ellos notarían el cansancio.

De hecho así fue, la primera parte la aguantaron bastante bien
con un resultado en contra pero corto y tuvieron sus ocasiones, el Rondón C.F con 3 cambios estaba fresco todo el partido y al inicio de la segunda parte el marcador empezó a abultarse debido a la presión y la rapidez en el juego y contras. Fue un partido muy limpio donde solo se pitaron 3 faltas y ninguna salida de tono, sin ninguna polémica por penaltis ni nada.

Destacar la fase del partido de unos 10 minutos en los que Rondón F.C apretó e hizo un parcial de 6-0 todos goles muy rápidos y sucesivos.

El mejor jugador del C.A.Demichelis, se lo doy a PacoPiedra, se infló a parar y salvó a su equipo de una mayor goleada, lástima que se lesionase al final del partido.

Por parte del Rondón C.F Damián completísimo en defensa es difícil irse de él y tiene presencia en ataque.

Conseguimos 3 puntos y van 2 de 2, esperemos ir partido a partido y defendamos un poco más contundente. Por parte del C.A.Demichelis si seguís con esa entrega y vais todos a los partidos daréis de que hablar, suerte y paciencia que los resultados llegan.